?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Банные листы


Надо признать, бан на фейсбуке устроен лучше, чем в ЖЖ. Если ты там кого забанил, этот тип тебя читать не сможет (впрочем, как и ты его). Бан, при котором юзера отлучают не только от общения, но и от подглядывания, благотворно действует на психику сплетников и вуайеристов. Они помаленьку забывают о нас, злодеях и злодейках, о нашем к ним отношении и о своем лютом-бешеном желании что-то такое нам доказать и показать. А как тут друг друга забудешь, если читать журнал "обидчика", не вынимая? Да и тот, как в статистику ни заглянет, видит там череду "банных листов", намертво прилипших к его, фигурально выражаясь, афедрону. Что абсолютно не радует.

Может, кому и лестно: надо же, расплевались вдрызг, а "банники" все равно меня читают! — но не мне. Подобное явление в статистике как бы намекает: человечишко как гадил тебе, так и гадит. Может, в личке, может, в почте, может, на форуме каком, но вся свежая инфа, извлеченная из твоих записей, мусолится и суслится в компании таких же пиздострадальцев. У якобы обиженного тобой всегда найдется причина заломить ручки и воскликнуть в духе разных сетелизонек: ах, за что меня этот человек ненавидит?! Старательно опуская всем известный факт, за что, и отнюдь не всем известный факт, кто из вас нарывался-нарывался и нарвался. И напрочь забывая: у тех, кто отвечал ударом на удар, склероза не бывает. Вытеснение-отрицание — механизм психологической защиты тех, кто виноват. Или тех, чья психика серьезно пострадала. Впрочем, такие вещи понятны людям, а не паразитам.

Мораль и карма паразита чисты, потому что, цитируя одну свято верящую в собственную правоту даму, ежли кто защищает своих, а не своих морит голодом, лупит, как сидорову козу, и держит в подвале, то этот защитник своих и палач чужих — хороший человек. Ибо те, кто ему чужой, ничего другого не заслуживают, будучи чужими. Чужих надо использовать и убивать, даже если они еще дети. Вот такой вот глубоко человечный, я бы даже сказала, ксенофильский подход. Ведь ксенофилия клопа, сами понимаете, несколько специфическая. А память о тех, кто сосал вашу кровь и продолжал бы ее сосать, кабы вы позволили, есть предмет осуждения клопами и средство для клопиной манипуляции.

Прийти, например, к незнакомому человеку и тоном завуча, вразумляющего школьного хулигана, заявить: каквыможыти не добром поминать врага своего? Вы же обещали стать манкуртом! Ой, то есть виктимом, вечно наступающим на одни и те же грабли. Память — это стыдно!

Цитата не дословная, но суть именно такова. Я таких упреков выслушала и прочла сотни, если не тысячи: как вы смеете помнить, что некто повел себя подло? И затем всенепременная приписочка: а он вас, между прочим, давно простил! А-ага. Кому он должен, всех прощает. Святой!

Кто только меня не упрекал за отсутствие склероза, что в реале, что в вирте! И всё это были паразиты, расстроенные тем, что их отлучили от ресурса. Поэтому, как только меня начинают упрекать в злопамятности, я вспоминаю, что:
а) хорошая память на зло и добро есть залог долгой и счастливой жизни;
б) плохая память на то и на другое есть залог счастливой, но недолгой жизни;
в) хорошая память на добро и плохая на зло есть залог недолгой и несчастливой жизни.
В последних двух случаях ты танцуешь на граблях, прощая всякое говнецо, просквозившее в ряды так называемых друзей и слившее тебя при первом же случае. Чего, собственно, нашим бывшим и надо, не правда ли?

Мое правило "Я никогда никому ничего не прощаю" вызывает бешеное раздражение людей, которые, замечу, сами мне ничего не прощают и, дай им волю, вбили бы меня в половицу, словно гвоздь. Они даже не замечают, что я не обижаюсь по пустякам, мне необходимо убедиться, что человек, как сейчас выражаются, реально охуел, его так и тянет меня нагнуть. Да, манипулировать собой я не позволяю, не позволяю читать себе нотации, не позволяю трахать мне мозги чувством вины. Клопам и защитникам клопов это кажется безнравственным. Да настолько, что они набегают из левых соцсетей в ЖЖ. А соцсетей нынче до фигища — фейсбук, вконтактик, твиттер, мейл, дрим и прочая, и везде у гиперактивных юзернеймов по аккаунту, а то и по два, так что набегать можно долго.

И я каждый раз сетую, что в жуже бан не мешает читать. Да что там читать — следить за каждым шорохом в моем блоге. Только помянешь какого-никакого морального урода в комменте — глядь, в статистике уже его дружок или подружка сидит (подружка, замечу, меня, подлюку, так и не расфрендила, так что читает, ни одного помина не пропуская), а за подружкой практически всегда прилетает незнакомая, зато в край охуевшая феечка, вся в котиках, бякинге и демагогии. И разница во времени между их визитами са-а-авсем невелика — как если бы эти двое быренько в личке все обсудили, после чего феечка, с праведным возмущением наперевес, летит ебать мне мозг.

Вы, праведницы, конспирируйтесь получше. А то ваша гуманитарная помощь забаненному третьему раскалывается, как гнилой орех, и воняет, как ваша мораль.

Кстати, о морали. Сколько же в вирте плонтается народу, чья основная суть — это двойные стандарты. И кого-то они мне постоянно напоминают, кого-то близкородственного... Есть такие категории населения, которые любят проследить за моралью, нравственностью и лексикой людей постарше и поумнее себя. Почему? А потому что те подставились. Особенно мои соотечественники этим отличаются, старые и не очень старые еврейские бабы. Вот уж кого хлебом не корми, дай нагнуть хоть родственника, хоть знакомого, хоть мимокрокодила.

Тут, в жуже, еврейская женщина себе верна до такой степени, что лучше бы она Маху дала себе изменяла. То проклятая Цыпа для успокоения этих дам должна перестать ругаться матом, то обязана превратится в леди и записную интеллигентку, то пусть забудет, как ее дерьмовым душем окатили, то ну-ка, быстро поменяла характер на феечно-позитивный (причем не тот, который действительно имеется у сетефей, наглый, сволочной и нудный, а идеальный, всепрощающий и виктимный). Не сидится старым еврейкам в жопе мира в окружении котиков и синагог. Может, их дети-внуки послали, давно и матом, может, всё язык никак не выучат на том уровне, на котором местное население осознает: у старой суки хватит словарного запаса, чтобы выесть мозг кому угодно кофейной ложечкой...

Как хорошо, что есть Сеть! В ней полным-полно неправых личностей, которым непременно нужно нагадить на порожек. Вдруг все-таки раскроют твою погадку, ответят, заведут дискуссию? Ты же ни слова грубого — только смысл оскорбительный и претензия хуй пойми от кого в таком тоне, словно тебе здесь денег должны. Повторюсь: интонация еврея, которому должны денег, сама по себе есть психологическое оружие, рядом с нею гипноз и НЛП отдыхают. Неудивительно, что с нею феечки чувствуют себя особенно правыми. И вдруг опа! — тут оказывается точно такая же еврейская баба, да еще с отвратительной привычкой посылать сразу, без перелая, безлично-стандартным "нахуй пошло". Как тут удовольствие от дискуссии получить?

Феечки! Болезные! Повторяю для всей вашей срани летучей со ста аккаунтами: я что хочу, то и творю. В своем блоге. В своей жизни. Со своим кругом общения. Заведите свой, гарпии невесомые — и можете его хоть с кашей съесть. Хотя я на месте нормальных людей, которым вы в любой момент можете испражниться на голову, но и потом не отпустить их душу на покаяние, а даже спустя годы прилетать и бякаться об безнравственного, злобного, неинтеллигентного врага — я бы на месте нормальных людей, не мазохистов, послала бы вас туда, куда, собственно, всегда и посылаю. И буду посылать, уж будьте уверены.

А котиков своих кастрируйте, что ли. Похоже, их феромоны по весне вас чрезмерно возбуждают.

Комментарии

( 42 комментария — Оставить комментарий )
omega14z
24 май, 2017 00:29 (UTC)
Самое смешное начинается, когда требуют не банально простить, а признать бяканную фееечку не просто насквозь правой - пострадавшей за правду. И не просто пострадавшей за правду, а не покладая афедрона трудившейся на благо тебя, неблагодарного.
Вот смотришь и слушаешь, как человек, глядя своими совершенно реальными глазами в твои глаза это втирает..а на глазах ну прямо слёзы размером с крысу... и в голову закрадываются странные подозрения.
Версия первая - что этому корнеплоду какие-то ушлые люди продали якобы волшебную мульку, каковая мудька должна заставить собеседника поверить в любую бню..и он принял всё за чистую монету. Ну ,как мужик из байки, который вошёл нагишом, в одной шапке,в женскую баню, так как был уверен - это шапка-невидимка.
Может этот экземпляр тоже верит, что у него в кармане чудо-телепатор и я сейчас срочно соглашусь.. Не, это слишком разумная версия!

Может у меня пятнистая амнезия? И я чего-то не помню? Нет, я очень хорошо всё помню.
Так на что рассчитывают подобные товарищи, задушевно вещая "Ну ты же понимаешь, что так и было, ДА!".
Второй по мощности ход - это как бе приглашение присоединиться к некой референтной группе. "Мы же с тобой умные люди", "Ты же культурный человек"..и так далее ,и тому подобное.
Уууу, кто такие "Мы с тобой"? Не-не, я не умные люди, и не культурные люди, я не нуждаюсь в твоём признании меня вумной кулюторной вуткой, особенно для придания мне большей виктимности. У меня-то ЧСВ не болит и постоянного поглаживания не требует..
А главное - ну какая корысть в моём прощении? Я не буду размениваться на такую мелкую мстю, это просто глупо. Чтобы все запомнили феечку именно в белом пальто? О белизне пальто надо думать до, а не после. После можно лишь сделать вид, что так и было задумано. Это позволило бы хоть как-то сохранить лицо.
Впрочем.. "сохранить лицо" - это больше к японцам, наши феечки лицо хранить не умеют.

Так что двойные стандарты - это отнюдь не только виртуальная проблема.
А способ борьбы в виде бана..или посыла в далёкое эротическое путешествие - он везде работает, это да.

inesacipa
24 май, 2017 07:36 (UTC)
А претензии типа "Как вы можете помнить очередного урода, который пытался вас нагнуть? Надо быть бобрее"? Кому надо? Тебе и уродам? О да, вам просто необходимо, чтобы у меня случилась амнезия, причем лучше с конфабуляциями. Мне - нет, мне это не нужно и даже вредно - забывать мелких и крупных пакостников.

Также восхищают, как природно-психическое явление, сезонные миграции особей с феечным расстройством психики, налетающих комариной стаей из какого-нибудь Краснопиздяйска, где жарко и совершенно нечего делать, потому что ты уже старая и никому не интересная, или слишком молодая и никому не интересная, или кормящая мать, никому не интересная, да еще и с поврежденными пролактином мозгами.

И вот летит оно из своего Краснопиздяйска на защиту друга сердечного, таракана запечного, на которого феечке в душе глубоко насрать, иначе она бы не орала мне в ухо: "Забудь безумного Герострата!", вызывая весьма действенное желание пришибить всю их камарилью. Получает за себя и за того парня - и долго-долго удивляется: каквыможыти, откудастолькозлобы? В зеркало на себя посмотри и поймешь: на это можно только агрессию слить. Больше ты ни на что не годишься, о краснопиздяйская поборница справедливости.
omega14z
24 май, 2017 07:52 (UTC)
А кто на этот раз налетел-то? Я по описанию так никого и не узнала.
(без темы) - inesacipa - 24 май, 2017 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - omega14z - 24 май, 2017 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 24 май, 2017 08:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - omega14z - 24 май, 2017 08:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 24 май, 2017 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 25 май, 2017 20:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 25 май, 2017 20:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - omega14z - 26 май, 2017 00:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 26 май, 2017 10:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ljagva_volgska - 24 май, 2017 19:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 24 май, 2017 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - totor0 - 25 май, 2017 05:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 25 май, 2017 09:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - totor0 - 25 май, 2017 09:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 25 май, 2017 10:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ann_duglas - 25 май, 2017 20:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 25 май, 2017 20:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - omega14z - 26 май, 2017 00:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 26 май, 2017 10:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - omega14z - 26 май, 2017 10:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 26 май, 2017 10:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - totor0 - 26 май, 2017 06:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 26 май, 2017 10:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - totor0 - 29 май, 2017 01:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 29 май, 2017 11:54 (UTC) - Развернуть
crazybard
24 май, 2017 07:01 (UTC)
Я не перестаю удивляться как они быстро забывают, что обливали кого-то тем самым из душа. А потом гундят про позитив и всепрощение. У всех феечек такой мерзкий характер словно наступишь на тонкий лед, а там оказались трупы крыс.
inesacipa
24 май, 2017 07:43 (UTC)
Художественная метафора. Я крыс не боюсь, но отпрыгнула бы с воплем.

Они-то забывают, но этого им мало. Они хотят, чтобы и ты всё забыл. Чтобы тот, кому они обосрали малину, сделал вид, будто ничего не было, включил психологическую защиту - вытеснение и отрицание, как делают малолетние жертвы изнасилования.

Они слишком много на себя берут - что феи-защитницы, что их подзащитные. Взрослый человек, обнаружив у себя в друзьях форменное говно, не станет вытеснять и отрицать. Он признает, что это оказалось говно, а при случае и вспомнит, в какое говно вляпался.
crazybard
24 май, 2017 08:09 (UTC)
Искал куда написать по поводу закрытия журналов от забаненых личностей. Не нашел. Даже контактов не вижу.
inesacipa
24 май, 2017 08:13 (UTC)
На фейсбуке-то? Там если забанил - всё, никаких контактов, ни со стороны забаненного, ни с твоей. Вы просто перестаете существовать друг для друга. И это хорошо, а то у меня в ЖЖ пасутся практически все, кого я послала лесом. Понятно, что не из пустого интереса.
(без темы) - crazybard - 24 май, 2017 08:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - inesacipa - 24 май, 2017 09:04 (UTC) - Развернуть
kosenko_danila
24 май, 2017 08:04 (UTC)
Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города.(с)

Мне бы хорошо такую опцию заиметь, как не видеть комменты некоторых комментаторов в чужих постах. Есть один персонаж, например, который пишет от имени Бога и раздаёт советы не по делу. И подписывается просто - "Бог.". Зачем мне видеть тексты сумасшедших?
inesacipa
24 май, 2017 08:16 (UTC)
О да, ты абсолютно прав. Есть целая когорта мудаков, которых не хотелось бы видеть не только в своих, но и в чужих журналах. И неважно, сумасшедшие они или просто дураки, без диагноза. Чувство брезгливости при виде одного юпика возникает.
mumrik_snussi
24 май, 2017 11:35 (UTC)
А. т.е. будьтелюбезны и пожалуйстамерси подите в/на сад))) и формулу пространственного движения с ускорением!
inesacipa
24 май, 2017 12:09 (UTC)
Да, эта формула уже сама собой возникает при виде подобных котикоюпичных праведниц. Их, видимо, мало посылают в и на в реале, вот они в Сети и добирают, правозащитницы шопопалы.
fonzeppelin
24 май, 2017 13:23 (UTC)
//Ведь ксенофилия клопа, сами понимаете, несколько специфическая. //

Ну какая же это ксенофилия, чистый консьюмеризм) К самим людям клопы относятся без восторга, их интересует только конкретная продукция...

Edited at 2017-05-24 13:23 (UTC)
inesacipa
24 май, 2017 13:31 (UTC)
В принципе, да, это он и есть. И ценность индивида есть ценность поставщика требуемой клопу продукции. И сопротивление выработке и планомерному забору продукции есть экономический террор!
ann_duglas
25 май, 2017 20:33 (UTC)
Не знаю, кому это лестно, что забаненый таскается в журнал, как соломина за подошвой. Лично мне удивительно. Уже расплевались, уже наговорили друг другу всего, обменялись полными панамками хуев - так чего тебе надобно, старче? Чиво приперся? В бескорыстное удовольствие от текста человека, с которым публично посрался - не верю я, и все тут. А тогда зачем? С карандашиком конспектировать и потом обсуждать? Вот радость же.

P.S. Посмотрела в статистику. Вот не зря ж говорят, что любопытство сгубило кошку) Ладно, остальные - а Бисею-то чо понадобилось?

Edited at 2017-05-25 20:41 (UTC)
inesacipa
25 май, 2017 21:07 (UTC)
Нашу статистику можно разбирать, словно картину постмодерниста: это оттудова, это отсюдова, это от тех хейтеров, это от этих, это с того срачефорума, это с сего... Будь нам не лень в нее заглядывать каждый божий день, мы бы много интересного там увидели.

Кстати, я как перестала сладкую парочку читать в приснопамятном феврале, так больше в их уютненькие и не заглядывала. Мне, конечно, передавали милые новости типа "Далин спрашивает у Лысого, хочет ли тот, чтобы Далин ее (меня) разоблачил, а Лысый клянется взломать ее блог, но от разоблачения отказывается (интересно, почему?)". Однако ходить и читать всю эту рожь мне брезготно.

Потому что я действительно больше не интересуюсь, чем живут люди, в которых разочаровалась. И на мнение их и их тусовочки мне плевать. Мне достаточно того, что я о них помню и знаю, расширять картотеку нет нужды.

P.S. Да этому всего надо. А какого хера он со стопицотого аккаунта пришел благодарить меня за инвайт на Дрим, демонстрируя сиськи, что он гордо ушел из жужи? Тоже мне, жертва СУПа и БОРЩа. Сорок лет мудаку скоро, а мозги и поведение, как у подростка.

Edited at 2017-05-25 21:09 (UTC)
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner