?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая


Морковный суп можно делать с разными соусами - с песто с соусом из куркумы и орехов. Соус-крем из куркумы также очень хорош на тостах, в салате, к жареным овощам. Для него придется замочить заранее орехи кешью в течение приблизительно 2 часов, но если у вас есть мощный блендер, даже этого не требуется.

Для супа:
4 средних моркови
зеленый лук по вкусу
2 ст. овощного бульона
1 ст. миндального или соевого молока (можно взять сливки)
1/2 ч. л. соли
свежемолотый черный перец по вкусу

Для соуса:
1/2 ст. кешью
1/2 ст. миндального или соевого молока
1/2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. чесночного порошка
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца

Отварить морковь, очистить и нарезать кубиками. Нарезать зеленый лук. Все ингредиенты для соуса взбить блендером.

Взбить в блендере морковь с бульоном, солью, перцем, молоком или сливками до получения однородной массы. Охладить и подавать с ложкой соуса, посыпав зеленым луком и щепоткой черного перца.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sunpolina
17 апр, 2017 09:58 (UTC)
Прелесть :)
inesacipa
17 апр, 2017 10:30 (UTC)
Морковные супы отличная штука.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Метки

Краткое содержание




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner