?

Log in

Предыдущая | Следующая


Хуммус очень выручает в пост - его вкус можно разнообразить всякими специями, овощами и прочими добавками до бесконечности. В этом варианте в хуммус помимо нута кладутся бобы. Можно брать не только зеленые, но и черные, и белые, какие вы предпочитаете, и даже зеленую фасоль. Главное отварить их хорошенько.

Вам понадобится:
1 ст. нута
1/2 ст. зеленых бобов (можно взять 100 г зеленой фасоли)
сок и цедра половины лимона
4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
1 ч. л. соли
1 зубчик чеснока
1/4 ст. тахини
свежемолотый черный, белый, душистый перец
2 ст. л. рубленой зелени

Отварить нут и бобы. Взбить все ингредиенты, кроме растительного масла, блендером. Затем медленно влить масло и взбивать, пока хумус не достигнет желаемой консистенции. Подавать с салатом, сельдереем, морковью или кусочками лаваша.

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner