?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая


Кофейные соусы к мясу для нас дело непривычное, как и шоколадные соусы к мясу и рыбе. Однако есть среди соусов для барбекю и такие, для истинных кофеманов. Ребрышки и стейки можно готовить в кофейном соусе барбекю на основе патоки или меда. Чтобы мясо переняло вкус, в соусе не маринуют, а запекают. Это можно делать на низкой температуре, в кулинарном рукаве или в двуслойной фольге, свернутой "лодочкой" с запечатанными краями".

Вам понадобится:
свиные ребра
1 ст. л. сухой горчицы
1 ч. л. паприки
3/4 ч. л. соли
2 ст. л. коричневого сахара
соус барбекю

Смешайте горчицу, паприку, чеснок, соль и сахар, натереть смесью ребрышки, обмазать соусом барбекю. Выложить ребра на поддон, выложенный двумя слоями алюминиевой фольги. Сверху положить еще два слоя алюминиевой фольги и запечатать края как можно плотнее.

Нагреть духовку до 150 градусов. Выпекать в духовке в течение 3 часов. Затем распечатать фольгу, поднять температуру до 180 градусов и зарумянить мясо под грилем.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
2 мар, 2017 12:57 (UTC)
Язык заранее проглочен!
inesacipa
2 мар, 2017 13:17 (UTC)
Американцы превеликие мастера барбекю, даже если приходится не на углях, а в духовке делать. Я очень ценю их ноу-хау.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Метки

Краткое содержание




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner