?

Log in

Предыдущая | Следующая

Кростини

Кростини можно делать не только на нарезанном длинными ломтиками багете, но и на другом хлебе, разрезанном вдоль, а после раскладывания начинки - поперек, на отдельные бутерброды. Очень удобна в этом плане чиабатта, фокачча и прочие варианты лепешек.

Вам понадобится:
100 г козьего или коровьего мягкого или полутвердого сыра (можно взять фету, адыгейский, сулугуни)
100 г сливочного или плавленого сыра (можно взять маскарпоне, рикотту, креметте, "Филадельфию" или "Виолу")
3 колбаски для жарки, которые вы предпочитаете
1 белая луковица или 2 луковицы-шалот
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока
3-4 стебля зеленого лука
соль и перец по вкусу

Очистить и нашинковать белый лук или шалот, перемешать с двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, оставить на 5 минут, посолить, поперчить.

Взбить блендером измельченный чеснок и оба сорта сыра до получения однородной массы. Обжарить колбаски, пока они не подрумянится со всех сторон. Разрезать хлеб пополам, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке при 200 градусов в течение 4 минут.

Намазать каждую половину хлеба сыром, покрыть ломтиками колбасы и маринованным луком. Украсить рубленым зеленым луком. Побрызгать сверху бальзамическим уксусом. Нарезать на бутерброды и подавать.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
2 авг, 2016 13:48 (UTC)
мммммм!!!!!
tix_onia
3 авг, 2016 00:53 (UTC)
Как же вкусно это выглядит. Особенно в 4 утра.
inesacipa
3 авг, 2016 06:27 (UTC)
Рано утром съешь и третьеводнишный хлебец с подсохшим сыром - готовить ужас как не хочется... И как пекари именно в этом время тесто месят?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Метки

Краткое содержание




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner