?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Свинина со стручковой фасолью

Стручковая фасоль - прекрасный гарнир к мясу, приготовленному в духовке. К такому гарниру подойдет запеченная рулька, запеченная свиная вырезка, баранья лопатка, острая свинина с васаби и даже щелькнель по-шведски. А без мяса это теплый салат, вполне постное блюдо.

Вам понадобится:
300 г зеленой стручковой фасоли
1 зубчик чеснока
2 ст. л. кедровых орешков
1 ст. л. растительного масла
1/ ч. л. соли
черный молотый перец по вкусу

Если вы берете свежую фасоль, а не замороженную, отрезать ей кончики и плодоножки, положить в кипящую подсоленную и варить 5 минут.

Очистить и измельчить чеснок. Разогреть масло, обжарить чеснок в течение 1 минуты, затем добавить кедровые орешки и жарить их еще 3 минуты.

Откинуть фасоль на дуршлаг, переложить ее в сковороду, приправить солью и черным перцем. Обжаривать 3-4 минуты. Подавать горячей или теплой.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
10 июл, 2016 11:38 (UTC)
Отличная штука!
inesacipa
10 июл, 2016 11:50 (UTC)
Один из самых удобных гарниров. Ко всему подходит.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Метки

Краткое содержание




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner