?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Блины с козьим сыром

Блины с козьим сыром

Всем знакомы традиционные начинки для блинов - творог и мясной фарш, варенье и джем, рыба и икра, припек из яиц и лука, ветчины и птичьего мяса. Но есть и другие, довольно неожиданные начинки, которые можно заворачивать в блины, а можно жарить "сэндвичем". На завтрак можно готовить не только блины со сметаной, но и блины с сыром.

Вам понадобится:
20 блинов
150 г козьего сыра (или смешанного, как фета и брынза)
горсть шпината или рукколы
паприка
молотый черный перец
подсолнечное или оливковое масло
1 яичный желток
1 ст. ложка воды
соль

Разогрейте в сковороде растительное масло и 2 минуты обжаривайте побеги шпината или рукколы. Смажьте блинчики массой из яичного желтка, смешанного со столовой ложкой воды. Положите в центр каждого блинчика немного козьего сыра, побегов шпината или рукколы, посыпьте солью, перцем, паприкой и накройте начинку сверху другим блинчиком.

Затем обжарьте блинчики в подсолнечном масле до хрустящей корочки примерно минуту с каждой стороны и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
23 янв, 2016 07:20 (UTC)
Очень сытно))
inesacipa
23 янв, 2016 11:57 (UTC)
Ага. Деревенская кухня. Для больших физических нагрузок на природе. )))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



Метки

Краткое содержание




Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner